スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
hola
この世界でみたいと想う景色をみていく
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
3月 25, 2016
寺café shops情報 -おひるごはん-
『
Çavasiba
』
粉と塩と水だけでも美味しい天然酵母の石窯パン。
こちらも毎回寺cafeで列をなすパン屋さん。
『Çavasiba(サヴァシバ)
農夫が焼く天然酵母の石窯パン / 一宮』
練り込む素材などは、
自分たちで育てた野菜や豆、
その他オーガニックのものを使っています。
美味しくて楽しくなるようなパンを作っています♪
寺カフェには、石窯で焼いたハードパン、
自家栽培した小豆やさつまいもを使ったあんパンなどをお持ちします。
コメント
人気の投稿
2月 23, 2023
修行の日々での気づき Vol.4 最終回
2月 08, 2010
オホポノポノ
コメント
コメントを投稿