もものいろの蝋燭づくりと春のおやつとお茶の会(満席御礼)
イメージを形にするチャンネルは
普段あまり使わないから新鮮で、
今の自分がそのまま出てくるから面白い。
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この日のわたしは食を担当。
お昼を挟んだので、
一部はベトナム料理のフォー。
鶏肉は体を丈夫にしてくれるのと、
過去の病気改善や今の体質改善にぴったりで、
胃腸にも優しく沁みる
春の食材。
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二部のおやつはヨモギの草餅に台湾の豆花(トウファ)
暮らすファームsunpoの香ばしいきな粉がぴったり!
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日々の積み重ねの中で
あるときポロッとでてくる自分に
驚きながらも肯定できる時というのが
体を動かすこと
手を動かすことから
生まれる力だと思います。
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次回は7月末ごろを予定しています。
お愉しみに◎
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