スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
hola
この世界でみたいと想う景色をみていく
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
12月 07, 2014
アボガドのブラウニー
森のバター アボガドをつかえば
卵もバターもなしで
しっとり濃厚なブラウニーができてしまう。
すごい。
最近料理家の山戸ユカさんのレシピがツボ。
さくっと身近な材料でそのへんにある型を使って
ざっくり作る感じがわたしの好きなスタイルに似ていて
とっても勉強になる。
八ヶ岳のお店にもいつか行ってみたいな。
尊敬できる人がいるっていいよね。
コメント
人気の投稿
2月 23, 2023
修行の日々での気づき Vol.4 最終回
2月 08, 2010
オホポノポノ
コメント
コメントを投稿